РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

9-валентная вакцина против клостридиоза и пастереллёза крупного и мелкого рогатого скота

Ibsaclos_Max+P

Клостридиоз и пастереллёза являются одними из главных причин падежа молодняка крупного и мелкого рогатого скота в Российской федерации.

К болезням, вызывающим кластридиоз относятся: столбняк, ботулизм, злокачественный отёк, эмкар и анаэробную энтеротоксемия. Это токсические инфекции с острым периодом протекания протекания, которые в конечном итоге обычно приводят к гибели животных. Распространению этих заболеваний способствуют неблагоприятные санитарные условия на предприятиях. Клостридии являются анаэробами и могут спокойно существовать как в почве, так и в навозе, или даже в водной среде. На предприятиях благополучных по кластридиозу в всегда сохраняются риски возникновения очагов инфекции, поскольку споры клостридий могут присутствовать и в кишечнике клинически здоровых особей, никак не проявляя себя. При беспривязном содержании в группе риска оказываются животные всех возрастов, при привязном, – в основном, молодняк до 2 лет.

Пастереллёз часто возникает в результате ослабления иммунитета вследствие поражения органов и тканей, в первую очередь печени и почек, кластридиями. На этом фоне происходит активизация Pasteurella multocida в кишечнике и Manhemia haemolitica в легких в результате чего возникают диарея и бронхопневмания соответственно.

Единственным правильным и выгодным, с экономической точки зрения, способом борьбы с клостридиозом и пастереллёзом в скотоводстве, на сегодняшний день, является иммунизация поливалентными вакцинами.

Компания МедопроВет является единственным официальным представителем компании Invesbio S.A. в России. Аргентина занимает лидирующие позиции в мире по производству говядины. Здесь сосредоточены крупнейшие игроки рынка вакцин. На протяжении многих лет компания Invesbio S.A. удерживает свои позиции в условиях жесткой конкурентной борьбы и зарекомендовала себя в Аргентине, странах Латинской Америке, в США, Канаде, Европы, Азии, Африки и Океании, как производитель качественной и эффективной продукции.

Вакцина Ибсаклос Макс + P изготовлена из бактерий и анатоксинов Clostridium chauvoei, Clostridium septicum, Clostridium novyi типа A и B, Clostridium perfringens типов A, C и D, Clostridium haemolyticum (novyi D), Clostridium sordelli и анатоксина Clostridium tetani, Pasteurella (Mannhemia) haemolytica и Pasteurella multocida, инактивированных формальдегидом (не более 0,4%) с добавлением в качестве адъюванта гидроксида алюминия.

Главными преимуществами данной вакцины перед ближайшими конкурентами является самый широкий спектр бактериальных агентов, высокая стабильность (срок годности 24 месяца и транспортировка при температуре до +15oC).

На сегодняшний день вакцин с идентичным составом в России нет.

С подробной информацией по составу и применению вакцины Ибсаклос Макс + P вы можете ознакомиться на странице биопрепарата на нашем сайте и открыв или скачав презентацию по ссылке.

22.05.2018