РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Антибактериальные препараты для парентерального введения в Москве

Сейчас антибактериальные препараты являются ведущим сегментом госпитального сектора и составляют более 20% общего объема закупок всех готовых лекарственных препаратов больничными учреждениями РФ. За последние десятилетия произошли существенные изменения в структуре этого сектора: так в середине XX века основную его часть составляли сульфаниламидные препараты, а в дальнейшем постепенно расширялся спектр антибиотиков, которые теперь занимают основную долю сектора антибактериальных препаратов системного использования. На текущий момент антибиотики занимают более 80% сектора антибактериальных препаратов.

Высокую позицию в рейтинге антибактериальных препаратов системного использования по МНН в госпитальном сегменте занимает группа цефалоспориновых антибиотиков, в основном III поколения (на российском рынке присутствуют все четыре генерации цефалоспориновых антибиотиков), на которую и приходится основная доля продаж. IV поколение цефалоспориновых антибиотиков пока не так популярно.

Все антибактериальные препараты для системного использования, используемые в госпитальном сегменте, являются рецептурными, более чем на 90% они относятся к инъекционным и инфузионным лекарственным формам. В настоящее время почти 90% антибактериальных препаратов для системного использования в госпитальном сегменте являются антибиотиками, причем большую долю составляют именно цефалоспориновые антибиотики, в основном III поколения.

Компания «МедопроВет» предлагает лучшие антибактериальные препараты для парентерального введения от лидеров в производстве субстанций цефалоспоринов всех поколений и готовых лекарственных форм компании Орхид и компании Карнатака Антибиотикс & Фармасьютикалс Лимитед:

Цефалоспорины I поколения: Орпин

Цефалоспорины III поколения: Цефограм, Орзид, Такс-О-Бид, Цефпар, Цебанекс

Цефалоспорины IV поколения: Эфипим

По вопросам поставок и оптовых закупок антибиотиков в Москве и России обращайтесь по тел. +7 (495) 710-77-25, факс +7 (495) 710-77-25 или через специальную форму раздела Контакты.

10.06.2013