РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Бурёнка с королевскими надоями

Бурёнка с королевскими надоямиБуренку голштинской породы из Конаковского района признали лучшей в России. Теперь местные фермеры называют ее супер-коровой за рекордные показатели. Новоиспечённая звезда агрофирмы скромно позирует на камеры. Для нее это первая фотосессия. Статной черно-белой красавице 6 лет, она всеобщая любимица и труженица. Животноводы утверждают, что рекордсменка не капризная и дружелюбная, любит чистоту и ласку.

Это не просто корова, а российская чемпионка. В сутки дает в три раза больше молока, чем обычные животные. По итогам прошлого года, которые подвели в Минсельхозе, за максимальную лактацию она дала более 20 тысяч кг молока. Содержание жира 4%. Это самый высокий показатель в России. Рекордсменку занесли в Государственную племенную книгу. Секрет успеха — в правильном уходе.

Голштинская порода — самая молочная среди крупного рогатого скота. Коров-иностранок несколько лет назад завезли из Канады, Дании, Голландии. В среднем каждая дает 27 л молока в день. Ферма оборудована по европейской технологии. Установлено современное доильное оборудование, все процессы полностью механизированы. Сейчас агрофирма производит более 50 тонн молока в сутки. Продукцию реализуют не только в Тверской области, поставляют в торговые сети других городов России. В планах — увеличить производительность.

Селекция — еще одна сфера деятельности агрофирмы. Чудо-корова Ибискус — раскрывает новые возможности. Ее характеристики позволят вывести племенное животноводство предприятия на новую высоту.

Источник

29.11.2014