РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Биджин 40 СФА Концентрат – универсальная кормовая добавка для борьбы с микотоксинами

БиджинНаличие микотоксинов в кормах для сельскохозяйственных животных и птиц представляет серьезную проблему по всему Миру. Даже при содержании микотоксинов ниже максимально допустимого уровня сохраняются риски их бионакопления с последующим возникновением миктоксикозов.

Представленные на рынке адсорбенты не являются универсальными, и не могут обеспечить 100% выведения микотоксинов из химуса. В этой связи, необходимо использовать дополнительные инструменты борьбы до попадания корма в организм и после его всасывания из кишечника.

Биджин 40 СФА Концентрат подходит для нейтрализации и выведения микотоксинов из организма сельскохозяйственных животных и птиц путем выпаивания, и для предварительной обработки корма с целью сдерживания роста плесневых грибков1. Двойной эффект обеспечивается высоким содержанием экстракта листьев артишока – 45 %, подобных аналогов в России не представлено. Помимо эффекта «очищения» Биджин 40 СФА Концентрат обладает свойствами гепатопротектора – способствует восстановлению клеток печени и нормализует работу органа. Кормовую добавку можно использовать без дополнительного применения адсорбентов даже в случае высокой контаминации кормов микотоксинами.

Для понимания актуальности проблемы микотоксинов в кормлении животных предлагаем ознакомиться со статьей с одноименным названием, которая вышла в свежем сентябрьском выпуске журнала  «Моя Сибирь» — спецвыпуск для животноводов.

Ссылка на pdf-файл статьи «Проблема микотоксинов в кормлении животных»

* Alaa A.G., Zeinab A.S. Phenolic Compounds from Artichoke (Cynara scolymus L.) By-products and their Antimicrobial Activities. Journal of Biology, Agriculture and Healthcare. – 3 (12). – 2013: P.1-7.

12.09.2016