РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

БИДЖИН 40 СФА Концентрат — жидкий гепатопротектор на основе экстракта листьев артишока

На сегодняшний день наличие микотоксинов в кормах является одной из ключевых причин снижения продуктивности сельскохозяйственных животных. По данным ФГБУ «Россельхозцентр» за 2013 год количество зараженных озимых зерновых колосовых составило — 10 %, а яровых зерновых колосовых — 30%. К сожалению, те методы борьбы с микотоксинами, которые используют на всех циклах производства готового зерна не всегда являются эффективными. Поэтому в корма добавляют адсорбенты микотоксинов, для выведения последних через пищеварительную систему транзитом.

Помимо плюсов, применение адсорбентов имеет ряд существенных минусов, среди которых: низкая избирательность по отношению к компонентам корма и неполное поглощение микотоксинов в кишечнике. В связи с этим, актуальным становится использование гепатопротекторов, способствующих выведению микотоксинов из организма животного.

БИДЖИН 40 СФА Концентрат- это жидкий гепатопротектор на основе экстракта листьев артишока.

Суть применения кормовой добавки сводиться к очищению организма от микотоксинов, восстановлению поврежденных тканей печени и улучшению жирового обмена, что в конечном итоге отражается на увеличении показателей продуктивности птицы.

С подробным описанием работы препарата БИДЖИН 40 СФА Концентрат на примере птице Вы можете познакомиться, открыв файл «Презентация по БИДЖИН 40 СФА Концентрат (птица)» на страничке препарата.

1.06.2015