РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Экстракт Curcuma longa в лечении и профилактике болезней суставов

Лечебное применение Curcuma longa насчитывает более 5000 лет истории Индии. Корни растения издревле служили основой для лекарственных снадобий, которыми лечили недуги суставов. В начале прошлого века экстракт куркумы начали использовать в традиционной медицине. Выяснилось, что активные полисахариды Curcuma longa – куркумины обладают высокой биодоступностью, сильным иммуномодулирующим и противовоспалительным действием.

Фармацевтические компании стали включать экстракт Curcuma longa в препараты для лечения болезней суставов. Это, в свою очередь, подстегнуло производителей сырья к совершенствованию технологии его получения и очистки. Последние разработки в этой области были сделаны компанией Natural Remedies, которая помимо совершенствования технологических ступеней производства (повышение степени очистки экстракта от примесей), ведет фундаментальную научную работу по изучению терапевтической эффективности применения куркумина, как основного действующего вещества под брендом Турмацин®, так и в сочетании с другими активными компонентами, например глюкозамин сульфатом.

Результаты этих клинических исследований оформлены в виде презентации на русском языке и доступны для скачивания по прямой ссылке или ссылке на странице ЭКСТРАКТЫ ТРАВ.

16.09.2015