РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Гепатопротектор для сельскохозяйственной птицы

Компания «МедопроВет» предлагает в Москве уникальный ветеринарный препарат (кормовую добавку) Зигбир для профилактики заболеваний печени, для восстановления ее функций и повышения продуктивности.

Уже давно не секрет, что здоровье и высокая продуктивность сельскохозяйственной птицы определяются питательностью, качеством и санитарным состоянием кормов. И, наоборот, недобор генетически детерминированной продуктивности очень часто вызывается наличием в кормах таких опасных составляющих как ингибитор трипсина, алкалоиды, дубильные вещества, глюкозинолаты, биогенные амины, микотоксины и токсины бактериального происхождения, соли тяжелых металлов и др.

Очень сложно организовать на птицефабриках жесткий входной контроль всех кормов на содержание токсичных веществ и поэтому, при использовании различных кормов не высшего сорта, создается дополнительная нагрузка на печень. Происходит это потому, что метаболизм чужеродных соединений происходит, в основном, в печени. Токсичные соединения угнетают работу органа, повреждают клетки печени — гепатоциты, что в итоге приводит к снижению продуктивности, повышенной выбраковке, а в ряде случаев — к падежу птицы.

Компания «МедопроВет» предлагает на российском рынке уникальную кормовую добавку на основе природных компонентов ЗИГБИР для повышения продуктивности, сохранности и улучшения функции печени сельскохозяйственной птицы.

В 100 г кормовой добавки ЗИГБИР содержатся высушенные и измельченные растения: Андрографис метельчатый (Andrographis paniculata) –27,7 г, Паслен черный (Solanum nigrum) – 27,7 г, Филлантус горький (Phyllanthus amarus) – 27,7 г, Берхавия раскидистая (Boerhavia diffusa) – 16,9 г. Содержание активного компонента дитерпенового лактона Андрографолида – не менее 0,2 %. Не содержит генно-инженерно-модифицированных организмов. Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм, действующих в Российской Федерации.

Кормовую добавку ЗИГБИР применяют с целью улучшения функции печени сельскохозяйственной птицы, с последующей оптимизацией массы тела, продуктивности, сохранности и нормализации конверсии корма.

По вопросам оптовой продаже этой кормовой добавки-гепатопротектора, а также многих других ветеринарных препаратов в Москве обращайтесь по тел. +7 (495) 710-77-25, факс +7 (495) 710-77-25 или через специальную форму раздела Контакты.

 

 

 

 

3.06.2013