РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Импринтинг Плюс для формирования иммунитета телят

calf

Актуальной задачей современного животноводства является повышение сохранности молодняка. Наиболее остро эта проблема стоит перед индустрией молочного скотоводства, в которой наблюдаются неуклонное падение поголовья и стагнация производства продукции.

У крупного рогатого скота эмбрионы лишены возможности получать антитела с кровью, т.к. последние не могут преодолеть плацентарный барьер. Иммуноглобулины начинают поступать в организм теленка после первого поения, поэтому для правильной закладки иммунитета важно своевременно обеспечить теленка качественным молозивом.

На сегодняшний день в хозяйствах наблюдается дефицит качественного молозива, который сложно восполнить. Следствием этого является снижение сохранности молодняка и рост падежа среди телят.

На протяжении 27 лет итальянская компания Akron занимается разработками в области биотехнологии и создает продукцию, применяемую в зоотехнии. Кормовая добавка Импринтинг Плюс Т является вспомогательным инструментом для правильного формирования иммунитета у телят. В его состав входят иммуноглобулины яичного желтка, витамины, молочная сыворотка и экстракты инактивированных культур Aspergillus oryzae и Lactobacillus plantarum.

Применение 30 мл геля Импринтинг Плюс Т после первого поения позволяет компенсировать до 50-75% нехватки иммуноглобулинов в молозиве. Добавку также можно использовать для профилактики кокцидиоза 3-ю неделю жизни и при первых признаках диареи.

Подробную информацию о кормовой добавке Импринтинг Плюс Т вы найдете на страничке препарата на нашем сайте, перейдя по ссылке.

Подробную информацию о механизме формирования иммунитета телят и рациональном применении иммуномодуляторов вы можете прочесть в обзорной статье, опубликованной в свежем выпуске журнала «APK News»(*pdf).

7.12.2017