РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Компания ООО «МедопроВет» приняла участие в двадцатой международной торгово-промышленной выставке «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2015»

Международная специализированная торгово-промышленная выставка «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2015» проходила в Москве с 27 по 29 января во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ).

Эта выставка проводится с 1996 г., входит в число крупнейших традиционных ежегодных форумов по агропромышленной тематике и пользуется большим признанием у специалистов. Ежегодно в экспозиции принимают участие свыше 330 компаний и организаций из 35 регионов России более 20 зарубежных стран.

Компания МедопроВет приняла участие в девятнадцатой международной торгово-промышленной выставке ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2015

На нашем стенде были представлены информационные материалы по всему спектру ассортимента, продемонстрированы образцы. Мы анонсировали сразу 5 новых препаратов, которые уже зарегистрированы и появятся в продаже в ближайшее время, среди них гепатопротектор для свиней, кроликов и с/х птицы Биджин 40 СФА Концентрат (Bedson C.A., Аргентина), иммуномодулятор для телят Импринтинг Плюс (Akron Srl, Италия), 5 ферментных препаратов для птиц и свиней: 3А ФИТАЗА 5000 (Agrovet Animal Health GmbH, Австрия), Сантаза PT (Suntaq International Limited, Китай), Сантаза MP (Suntaq International Limited, Китай), Сантаза MS (Suntaq International Limited, Китай) и Сантаза M (Suntaq International Limited, Китай).

В рамках выставки были проведены консультации по применению препаратов ФОСБАК ПЛЮС Т (Bedson C.A., Аргентина), ЗИГБИР (Natural Remedies, Индия)ФИТОСИ (Natural Remedies, Индия), которые уже зарекомендовали себя на рынке кормовых добавок и ветеринарных препаратов как высокоэффективные решения проблем здоровья и продуктивности сельскохозяйственных животных.

Компания ООО «МедопроВет» сердечно благодарит всех посетителей нашего стенда и надеется на дальнейшее взаимовыгодное продолжение сотрудничества в области лечения и кормления сельскохозяйственных животных.

2.02.2015