РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Наткоф – мукоактивный комплекс для профилактики и вспомогательного лечения респираторных заболеваний КРС, МРС, свиней и птиц

Наш ассортимент пополнил новый ветеринарный препарат Наткоф производства Natural Remedies (Индия). Наткоф – средство поддерживающей терапии для лечения респираторных заболеваний различной этиологии. Отличительная особенность препарата – разнонаправленное действие на устранение симптомов болезни и возможность комбинации с любыми лекарственными препаратами. В отличие от бромгексина и амброксола, Наткоф, помимо изменения состава слизи, оказывает рефлекторное действие: способствует регидратации слизи за счет увеличения транссудации плазмы; повышает моторную функцию бронхов за счет усиления перистальтических сокращений мелких бронхов и активности мерцательного эпителия. Благодаря этому такие симптомы как отечность и раздражение слизистой исчезают быстрее, что способствует быстрому восстановлению организма.

Наткоф не имеет аналогов на рынке ветеринарных препаратов. В России это единственное лекарственное средство для животных, предназначенное для разжижения и выведения мокроты, восстановления слизистой оболочки дыхательных путей.

Препарат имеет сложный состав – в его основе 8 растительных экстрактов. Один из активных компонентов Наткофа – вазицин является натуральным прототипом синтетического гомолога бромгексина и его активного метаболита амброксола. Как и два последних, вазицин усиливает действие некоторых антибиотиков. Отсутствие антибиотика в самом препарате дает возможность применять Наткоф в различных комбинациях на усмотрение ветеринарного врача. Помимо этого, становится доступным выбор времени и курса применения мукоактивного лекарственного средства.

Наткоф можно использовать в профилактических целях в качестве самостоятельного терапевтического средства, при этом существенно снижается риск возникновения респираторных заболеваний.

Подробную информацию о способах применения препарата и его терапевтическом воздействии на организм вы найдете в презентации, перейдя по прямой ссылке или по ссылке на странице лекарственного средства Наткоф.

 

2.11.2015