РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Поездка на завод МЕГАМИКС в Волгоградской области

Поездка на завод МЕГАМИКС

В ходе деловой поездки организованной компанией Медопровет была проведена встреча специалистов крупнейшего производителя ферментов в Китае — компании Suntaq International Limited со специалистами группы компаний «МЕГАМИКС» в Волгоградской области. «МЕГАМИКС» – лидер в сфере производства премиксов для сельскохозяйственных животных в России, один из крупнейших производителей премиксов в Мире.

Наши партнеры из Китая провели презентацию ферментных препаратов нового поколения, обладающих повышенной стабильностью и синергией компонентов, рассказали о процессе производства продукции и о последних научных разработках, которые при этом были использованы. Suntaq International Limited обладает собственными научно-исследовательскими лабораториями по изучению работы кормовых ферментов в пищеварительном тракте сельскохозяйственных животных и птицы, плотно взаимодействует с научно-исследовательскими центрами в Китае и по всему Миру. Это позволяет выпускать продукцию, максимально сочетаемую с кормами для современных пород и кроссов.

О важности научного подхода в решении производственных задач в компании «МЕГАМИКС» знают не понаслышке. Испытательная лаборатория предприятия аккредитована в соответствии с требованиями Международного стандарта ИСО/МЭК 17025:2005, и является одним из европейских лидеров по количественному и качественному контролю кормовых компонентов. Благодаря высокой квалификации научных кадров и современному оборудованию, не представленному более нигде на территории России, возможно взятие проб на определение более чем 270 показателей, включая оценку эффективности кокцидиостатиков. Основной принцип работы «МЕГАМИКС» — полный контроль не только качества входящего сырья, но и продукта на выходе, таким образом, каждая производственная партия сырья в обязательном порядке проходит контроль перед перемещением на производство.

Общие подходы к разработке и оценке качества выпускаемой продукции в обеих компаниях создают благоприятную основу для дальнейшего сотрудничества. Хотим поблагодарить руководство завода «МЕГАМИКС» в Волгоградской области за радушный прием и организацию встречи с технологами по производству.

27.10.2016