РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Поставка ветеринарного антибиотика ФОСБАК ПЛЮС Т

Компания ООО «МедопроВет» приступила к активным отгрузкам в России уникального комбинированного антибактериального препарата с широким спектром бактерицидного действия ФОСБАК ПЛЮС Т. Данный ветеринарный антибиотик является разработкой ведущей аргентинской фармацевтической компании Бедсон С.А. и демонстрирует высокий уровень антимикробной активности (свыше 95 %) в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий, не имея перекрестной антибиотикорезистентности с другими классами антибиотиков.

Преимущества ФОСБАК ПЛЮС Т:

  • Двойное действие – бактериостатический и бактерицидный эффект. Действующие вещества не влияют друг на друга (возможно, что обладают синергизмом, надо выяснить) и не снижают эффективности других антибиотиков в отличие от аналогов. Благодаря двойному действию препарат выполняет функцию «двойной очистки»: фосфомицин останавливает рост бактерий и лишает их адгезионной способности, а тилозин уничтожает те организмы которые перешли в неактивную форму, разрушая микоплазму и блокируя синтез белка.
  • Хорошая растворимость даже в жесткой воде. На производстве часто сталкиваются с этой проблемой. Многие препараты плохо растворимы в жесткой воде и доза, которая вводится в воду через медикаторы теряется, выпадая в осадок в трубах. Лимонная кислота смягчает воду, благодаря чему препарат лучше растворяется в воде.
  • Высокая биодоступность. Тилозин тартрат представляет собой соль виноградной кислоты, это дополнительно способствует абсорбции антибиотика в ЖКТ, за счет подкисления химуса.
  • Простота в использовании. В отличие от большинства антибиотиков фосфомицин и тилозин относятся к малоопасным веществам (4 класс опасности согласно ГОСТ 12.1.007-76), что облегчает использование, хранение, транспортировку и утилизацию препарата.

Дополнительные преимущества ФОСБАК ПЛЮС Т: термостабильность, производство по стандартам GMP.

Заказать кормовой антибиотик ФОСБАК ПЛЮС Т вы можете по следующим телефонам: +7 (495) 710-77-25, факс +7 (495) 625-45-49

7.03.2014