РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Продажа кормовых антибиотиков оптом в Москве и по всей территории России

Компания «МедопроВет» представляет в Москве и по всей территории России и Таможенного Союза эффективные ветеринарные препараты. Один из них – Фосбак Плюс Т (Fosbac plus T) – является уникальной разработкой компании Бедсон С.А. Он эффективен в лечении широкого спектра болезней бактериальной этиологии, вызванных грамположительными и грамотрицательными возбудителями, такими как Salmonella sp., Escherichia coli, Pseudomona sp., Actinobacillus sp., Pasteurella sp., Staphilococcus sp., Streptococcus sp., Haemophilus sp., Klebsiella sp. и др. Спектр применения Фосбак Плюс Т весьма широк:

  • профилактика и лечение микоплазмоза, колибактериоза, хронических заболеваний дыхательных путей, насморка, тифа, холеры, листериоза, стафилококковой инфекции и заболеваний, вызванных чувствительными к фосфомицину и/или тилозину микроорганизмами;
  • профилактики и лечения атрофического ринита, энзоотической пневмонии, пастереллеза, актинобациллезной плевро-пневмонии, гемофилезного полисерозита, колибактериоза, сальмонеллеза, стрептококковой инфекции, некротического энтерита, рожи свиней, метрит-мастит-агалактии (ММА), цистита, пиелонефрита, бактериального артрита, дизентерии, микоплазмоза и других заболеваний, вызванных чувствительными к фосфомицину и/или тилозину микроорганизмами.

Напомним, что к кормовым антибиотикам относят современные препараты, при введении которых в рационы животных (скота, свиней и т.п.) и птицы улучшается целый ряд таких показателей как: обмен веществ, повышается коэффициент использования кормов, активизируется резистентность организма. Благодаря такой терапии молодые животные лучше развиваются и быстрее растут, снижается их заболеваемость и сокращается отход. Однако только при рациональном применении кормовых антибиотиков и при условии правильного кормления и содержания сельскохозяйственных животных повышается прирост массы тела, снижается расход кормов на единицу продукции, понижается себестоимость мяса и сокращается период откорма.

Сейчас животноводы в качестве добавок к комбикормам применяют специальные кормовые формы антибиотиков, которые, в сравнении с обычными антибиотиками (химически чистыми), не только экономичнее в производстве, но и эффективнее при использовании в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц.

Кормовые антибиотики положительно влияют на обменные процессы в организме: активизируют функциональную деятельность органов пищеварения, гормональной системы, улучшают усвоение микро- и макроэлементов, витаминов. При скармливании качественных кормовых препаратов животным качество мяса и мясопродуктов не ухудшается.

Заказать уникальный кормовой антибиотики Фосбак Плюс Т вы можете по телефонам: +7 (499) 350-25-78, +7 (495) 710-77-25 +7  или связавшись с представителем компании «МедопроВет» через специальную форму раздела Контакты.

30.05.2013