РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Сантаза M — комбинированная ферментная добавка для птиц и свиней

Актуальной проблемой кормления является повышение эффективности использования питательных веществ рационов для сельскохозяйственных животных и птицы. Новые высокопродуктивные породы более требовательны к кормовой базе и для реализации их потенциалов необходимо вносить коррективы в уже существующие нормы кормления. При этом, немаловажную роль играет состав кормов их биохимические характеристики. Помимо замены компонентов комбикорма и премиксной составляющей в процессе оптимизации рациона существенную роль играет правильный подбор экзогенных ферментов. На рынке кормовых добавок они представлены как в индивидуальной форме так и в виде комплексов – простых (2-3 компонента) и сложных (более 3-х).

В ассортименте компании МедопроВет появился новый ферментный препарат Сантаза М, представляющий собой сбалансированную комбинацию ферментов для рационов свиней и птиц. В основе добавки 6 ферментных активностей, 5 из которых – катализаторы распада НПС (некрахмалистых полисахаридов) и 1 – протеаза – экзогенный энзим для лучшего расщепления растительных протеинов. Наличие последнего является изюминкой Сантазы М, поскольку позволяет полностью отказаться от дополнительного использования монокомпонентных добавок на основе протеазы.

Дополнительные преимущества Сантазе М добавляют специфические ферменты, хорошо работающие на пшенице (пектиназа) и кукурузе (β-маннаназа, пектиназа).

Подробную информацию о новой мультиферментной добавке Вы найдете в презентации, которую можно скачать, перейдя по данной ссылке или по ссылке на страничке Сантазы М.

15.09.2015