РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Сантаза М — мультиферментный комплекс для свиней и птиц

Презентация Сантаза

На сегодняшний день, в практике кормления сельскохозяйственных животных и птицы широко используются ферментные кормовые добавки. Их включение в структуру рациона, в первую очередь, обеспечивает лучшую переваримость питательных веществ, что позволяет снизить затраты корма на единицу прироста живой массы и использовать сырье с высоким содержанием антипитательных факторов. Ввиду разнообразия последних, наиболее перспективны в кормлении мультиферментные препараты, обладающие набором сразу нескольких специфических активностей.

Кормовая добавка Сантаза М, производства Suntaq International Limited, обладает сбалансированным набором ферментов для оптимизации рационов свиней и птиц. Сочетание шести рабочих активностей – редкое качество для данного типа добавок: ксиланаза ≥ 15000 ед./г, протеаза ≥ 2500 ед./г; β-глюканаза ≥ 2400 ед./г; пектиназа ≥ 1 500 ед./г; β-маннаназа ≥ 1 500 ед./г, целлюлаза ≥ 1 200 ед./г. В отличие от большинства мультиферментных препаратов Сантаза M справляется со всеми типами некрахмалистых сахаридов: – с целлюлозой, нецеллюлозными полимерами (арабиноксилановые комплексы β-глюкановых маннанов, галактановых ксилоглюканов, фруктанов) и пектиновыми полисахаридами (полигалактуроновая кислота, арабинаны, галактаны и арабиногалактаны). Другая уникальная особенность  Сантаза M – наличие протеазной активности, которая повышает усвояемость аминокислот из кормов с высоким содержанием сырого протеина.

Эффективное сочетание компонентов в кормовой добавке Сантаза M – достижение научно-исследовательского цента компании Suntaq International Limited. Вся продукция, включая данный мультиэнзимный комплекс, проходит испытания опытной системой, имитирующей работу желудочно-кишечного тракта животных, и тестируется в условиях собственного вивария.

На сегодняшний день Сантаза M является одной из немногих мультиферментных кормовых добавок с полным спектром активностей в отношении НПС в рационах свиней и птиц и занимает ледирующие позиции в отношении цены и качества на российском рынке.

Ознакомиться с более подробной информацией Вы можете на странице кормовой добавки Сантаза M, или скачав файл презентации в формате pdf.

Для заказа Сантаза M перейдите в раздел «Контакты» и свяжитесь с нашими специалистами.

16.01.2017