РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Сантаза MP – кормовая добавка для птиц с шестью ферментными активностями

Сантаза МР

Корма представляют собой смесь компонентов, многие из которых обладают низкой усвояемостью из-за наличия в них антипитательных факторов, и плохо перевариваются в формирующемся желудочно-кишечном тракте цыплят из-за недостаточной выработки в организме пищеварительных ферментов. По этой причине в современной практике кормления сельскохозяйственной птицы в качестве обязательной добавки активно используются  экзогенные ферменты и их композиции. Применение последних выгодно, с точки зрения, экономических затрат и практической эффективности. Ферментные комплексы, сочетающие в себе несколько ферментных активностей, могут отличаться друг от друга рядом функциональных особенностей. Существуют комплексы, направленные только на расщепление некрахмалистых полисахаридов (НПС) и более сложные — для «разрезания» молекул растительного белка и жира, разрушения фитатов. Чем шире функционал добавки – тем выше усвояемость питательных веществ организмом птицы из корма.

Сантаза MP – кормовая добавка на основе 6 ферментных активностей, 5 из которых расщепляют все типы НПС и протеаза для лучшего извлечения аминокислот из растительных белков. Все ферменты в Сантазе MP подобраны с учетом физиологических особенностей птицы и обладают высокой стабильностью.

Подробную информацию по данному продукту можно найти на странице препарата Сантаза MP, или в новой презентации доступной по ссылке.

Для заказа Сантаза M перейдите в раздел «Контакты» и свяжитесь с нашими специалистами.

30.01.2017