РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Уникальные кормовые добавки Фитоси и Зигбир от компании Нэчурал Ремедис

Нэчурал Ремедис — ведущая фармацевтическая компания Индии, главным направлением деятельности которой является производство качественных фитопрепаратов (препараты из растительного сырья) для людей и животных. Имея серьезную научно-исследовательскую базу, компания Нэчурал Ремедис (Natural Remedies) производит уникальные по своему составу растительные кормовые добавки. География поставок продукции компании включает США, Канаду, страны Южной Америки, Европы, Юго-Восточной Азии и Африки.

На территории Российской Федерации зарегистрированы две уникальные кормовые добавки: Фитоси и Зигбир, которые рекомендованы всем видам сельскохозяйственных животных для улучшения сохранности и повышения продуктивности.

Кормовая добавка Фитоси представляет собой сбор четырех растений, главным из которых является Эмблика лекарственная. По своему биологическому действию на организм животного Фитоси превосходит синтетический витамин С.

Кормовая добавка Зигбир, являясь сильным гепатопротектором, не заменима при инфекциях, действии токсинов, особенно при микотоксикозе.

Фитоси и Зигбир термостабильны, не теряют своей активности при гранулировании (воздействии высоких температур и высокого давления).

Более полную информацию о представленных препаратах, а также ответы на вопросы по оптовым продажам уникальных кормовых добавок Zigbir и Phytocee, Вы можете получить, позвонив по телефонам компании, указанным в разделе Контакты.

 

 

14.05.2013