РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

В ногу со временем!

Темпы роста рынка товаров и услуг для домашних животных в России нарастают с каждым годом. Всё большее внимание ветеринарных врачей и владельцев животных уделяется качеству препаратов, используемых для лечения и профилактики болезней животных. И если раньше при выборе поставщика ветпрепаратов покупатель обращал внимание в первую очередь на цифры в прайс-листе, то на сегодняшний день многие из них уделяют внимание преимущественно качеству представленной в прайс-листе продукции, уровню сервиса поставщика и образованности менеджеров по продаже, а также репутации компанию.

Компания «Медопровет» своей целью считает не простое удовлетворение спроса участников ветеринарного бизнеса на ветеринарные препараты, а формирование «уникальных предложений» — набора препаратов для решения тех или иных ветеринарных проблем, с акцентированием внимания на натуральности применяемого продукта, биологической активности и достижении максимального эффекта в заданные сроки. Специалисты компании «Медопровет» оказывают помощь в подборе нужного именно в данном хозяйстве препарата исходя из задач поставленных специалистами предприятия заказчика, что позволяет ветеринарным врачам не заниматься планированием ассортимента закупок, а сосредоточиться на своих непосредственных обязанностях — лечении животных. Кроме того компания «Медопровет» организует для своих клиентов лекции об особенностях применения различных ветеринарных препаратов.

Таким образом, «Медопровет» — первая ветеринарная компания, ориентированная не только на продажи ветеринарных препаратов, но предлагающая комплекс услуг для своих партнёров.

Одним из направлений деятельности компании является продажа натуральных кормовых добавок производства индийской компании «Нэчурал Ремедис». «Медопровет» на сегодняшний день является единственным в России представителем данной компании-производителя натуральных кормовых фито добавок для животных.

С 2009 года в ветеринарном направлении нашими приоритетами является продвижение на Российский рынок натуральных кормовых добавок (Фитоси и Зигбир) безопасных не только для животных, но и для людей употребляющих продукты животноводства в пищу, развитие дистрибьюторской сети по России, эксклюзивное продвижение нового кормового антибиотика «Фосбак плюс Т» производства аргентинской фирмы производителя «Бедсон». О интересе к продукции предлагаемой компанией «Медопровет» не только у практикующих ветеринарных врачей, не понаслышке знающих о проблемах производства животноводческой и птицеводческой продукции, но и в научных кругах, ученых занимающихся ветеринарией говорит тот факт что в журнале «Кобикорма» от 9 сентября 2013 года вышла статья под руководством д-ра с.-х.наук заведующего отделом кормления ВНИТИП Манукяна Вардгеса Агавардовича. В ней на основе серьезных научных опытов проведенных в институте ВНИТИП дана высокая оценка кормовой добавке «Фитоси» производства индийской фирмы производителя «Нэчурал Рэмедис». Из результатов опытов видно, что натуральная кормовая добавка «Фитоси» не только с успехом заменяет синтетический витамин С, но и является очень хорошим иммуномодулятором — значительно повышающим иммунитет птицы, увеличивающим выход продукции на всех этапах производства, за счет увеличения конверсии корма и устойчивости организма птицы к неблагоприятным факторам. Отдельно хотелось бы еще раз подчеркнуть то, что данная кормовая добавка является 100% натуральной и продукция полученная от поголовья где применялась « Фитоси» может реализовываться в торговую сеть без ограничений.

Мы работаем для того, чтобы у ветеринарного врача было всё необходимое для успешной работы и всегда рады сотрудничеству с новыми партнёрами.

21.11.2013