РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Ветеринарные препараты Нэчурал Ремедис

Компания «МедопроВет» представляет в Москве и по всей территории России эффективные уникальные кормовые добавки компании производства компании Нэчурал Ремедис, Индия. Мы занимаемся оптовой продажей и поставками современных ветеринарных препаратов для лечения, профилактики и повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. Среди представленных на отечественном рынке препаратов особое место занимают кормовые добавки Зигбир и Фитоси.

ЗИГБИР – это кормовая добавка для повышения продуктивности, сохранности и улучшения функции печени сельскохозяйственной птицы. Она не содержит генно-инженерно-модифицированных организмов и применяется для улучшения функции печени сельскохозяйственной птицы, с последующей оптимизацией массы тела, продуктивности, сохранности и нормализации конверсии корма.

ФИТОСИ — это кормовая добавка для повышения сохранности и продуктивности сельскохозяйственной птицы. Она также не содержит генно-инженерно-модифицированных организмов, обладает мощным антиоксидантным действием и способна заменить синтетический витамин С. Кормовую добавку ФИТОСИ применяют для повышения сохранности и продуктивности сельскохозяйственной птицы.

По любым вопросам оптовых поставок и продаж кормовых добавок, а также ветеринарных препаратов обращайтесь к нам по тел.: +7(495)710-77-25 и +7(495)710-77-25 или в раздел Контакты.

«МедопроВет» — это всегда профессиональный подход во всем в работе с клиентами и гарантия качественного товара у вас на складе. Обращайтесь!

19.07.2013