РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

Завершена регистрация ветеринарных препаратов Валнимулин 10% гранулят и Ибсаклос Макс + P

Мы продолжаем расширять ассортимент лекарственных препаратов для свиней и крупного рогатого скота. В ближайшее время в продажу поступят два новых ветеринарных препарата: Валнимулин 10% гранулят и Ибсаклос Макс + P.

Валнимулин 10% гранулят – антибактериальный препарат для лечения и профилактики энзоотической пневмонии свиней и микоплазменной пневмонии крупного рогатого скота, вызываемой Mycoplasma pneumoniae. В Европе Валнимулин стал первым антибиотиком, разрешенным в кормлении благодаря его быстрому выведению из организма – 48 часов с момента поступления. По своей внутриклеточной активности против L. intracellularis, при МИК 90 в дозировке 0.125 мкг/мл, валнемулин не уступает тиамулину и плевромутилину, а по расходу является более экономичным1.

Подробную информацию о Валнимулине 10% грануляте Вы найдете на страничке препарата.

Ибсаклос Макс + P — поливалентная инактивированная вакцина против клостридиозов и пастереллёза крупного рогатого скота, овец и коз.

Вакцина вызывает формирование иммунного ответа у жвачных животных против эмфизематозного карбункула, газовой гангрены, брадзота, злокачественного отека, некротического гепатита, энтеротоксемии, синдрома «размягченной» почки, столбняка, гемоглобинурии и пастереллеза. Вакцина является доступным аналогом «ВанШотУльтра» (Pfizer Animal Health, США) с расширенным набором активных компонентов.

Подробную информацию об Ибсаклосе Макс + P Вы найдете на страничке препарата.

1. Берч Д. Профилактика и контроль пролиферативной энтеропатии у свиней (“илеиты”) / Перспективное свиноводство. — №1. – 2015. – С. 38-41

10.11.2015