РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

ЗИГБИР помогает печени, улучшает пищеварение

Любой живой организм представляет собой слаженную систему органов (органелл), обеспечивающих его деятельность. Нарушение работы одного из элементов этого биомеханизма неизбежно влечет за собой «неисправность» всей системы.

На протяжении всего цикла выращивания печень продуктивных животных испытывает колоссальные нагрузки. На фоне этого развиваются хронические болезни, которые вызывают снижение продуктивности и сохранности, увеличение конверсии корма. В конечном итоге все это ведет к падению рентабельности производства.

Для защиты печени в животноводстве используют гепатопротекторы различного типа. Они отличаться по составу и свойствам и по-разному влияют на организм. Для профилактики и увеличения продуктивности животных больше всего подойдут гепатпротекторы на растительной основе. Таковым является ЗИГБИР — гепатопротектор, на 100% состоящий из натуральных растительных компонентов. Основным его преимуществом перед другими гепатопротекторами является стимуляция пищеварительных процессов. По эффективности, в плане повышения продуктивности и снижения конверсии корма, ЗИГБИР не уступает кормовым антибиотикам и превосходит препараты пре- и пробиотического типа, уступая лишь ферментным кормовым добавкам. Благодаря стимуляции оттока желчи, применение кормовой добавки ЗИГБИР позволяет исключить из рациона эмульгаторы жира. Адсорбирующие свойства кормовой добавки также не уступают минеральным и органо-минеральным препаратам на основе цеолитов, алюмосиликатов, сепиалитов и т.п. При этом стоит отметить, что основную часть токсинов ЗИГБИР выводит не за счет адсорбции в кишечнике, а непосредственно из печени, с током желчи.

Таким образом, используя ЗИГБИР, Вы можете убрать из рациона сразу три типа кормовых добавок, каждая из которых сопоставима с ним по стоимости: эмульгатор жира, адсорбент с пре- пробиотиком и кормовой антибиотик (если таковой используется). Помимо этого кормовая добавка обладает действием пигментных (содержит натуральные каратиноиды), антиоксидантных и седативных препаратов, сокращает восстановительный период после родов.

Об этих и других свойствах кормовой добавки ЗИГБИР Вы можете узнать из материалов на страничке препарата.

Предлагаем Вашему вниманию новую презентацию о кормовой добавке ЗИГБИР. В ней объединены результаты исследований на свиньях, птице и КРС, а также добавлены данные лабораторных испытаний.

14.07.2015