РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСТАВКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РОССИЮ, БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН

English version Eng
+7 (499) 350-25-78

9:00 - 18:00 MSK

ЗИГБИР восстанавливает печень коров после отела

Восстановление печени коровы

Печень является центральным звеном жирового обмена. У коров она испытывает большие нагрузки, связанные с продукцией молока на протяжении лактации и вынашиванием плода в сухостойный период. Нарушения в работе печени приводят к существенным потерям прибыли и повышению издержек в молочном скотоводстве.

Решить проблему можно путем оптимизации рационов кормления, однако это не всегда возможно из-за специфики сырьевой базы и типа содержания крупного рогатого скота.

В качестве альтернативы лекарственным средствам мы предлагаем нашим клиентам использовать кормовую добавку ЗИГБИР. Препарат можно использовать в свиноводстве и птицеводстве, но особенно хорошо он зарекомендовал себя в молочном скотоводстве. На страничке препарата на нашем сайте Вы найдете презентацию по крупному рогатому скоту, в которой изложены результаты производственных опытов. Получив хорошие результаты, наши клиенты начали включать ЗИГБИР в рационы для повышения продуктивности молочного стада и снижения расходов на ветеринарные мероприятия.

В первом выпуске 2016 года в журнале «Рынок АПК» появилась статья «Восстановление печени после отела», в которой специалисты ЗАО «Агрофирма Патруши» поделились практическим опытом использования кормовой добавки ЗИГБИР на коровах после отела.

Результаты производственного опыта оформлены в виде 4 таблиц и 4 графиков и описаны на доступном для профессионального читателя уровне.

Скачать файл верстки можно по прямой ссылке или по ссылке на страничке кормовой добавки ЗИГБИР.

 

1.02.2016